中国新歌声青阳

www.wwwshenbo138aa.com: 终是无缘,不是你的主角我选择转身忘记

[复制链接] 20
查看

小学五年级

邱佩结婚了,我最终还是要离开的,她已经不属于我了,或许现在我连过问她的资格都没有吧。  我很想抱她一下,再次感受一下属于她的特有温度,哪怕只是一下,只是短暂的一秒而已,但是我知道,不可能了,这只是我的一个美好的梦而已。这辈子都不可能了,哪怕是以朋友的身份,但是我知道我缺少那份面对她的勇气,也许只能在梦里相拥了吧。  我踏上了返程的火车,看着窗外倒退的风景,心里五味杂陈,如果人生可以倒退的话,可不可以再给我一次重新来过的机会?我下意识的滑开手机,点开微信,看着列表里那个“亲爱的”的备注却不忍点开,手指停顿在空中不住的颤抖。  对她,我该从何说起呢,不,我已经没有过问她的资格了,或许连问候对她来说都是一种打扰,可是我还是忍不住,怎么办?  删了她吧,你们已经结束成为过去了,就让彼此都转身向前,彻底的成为对方的过客吧。一个声音在我的脑海响起,然后我鬼使神差的按下了删除键…… 无法形容的痛楚从心底涌上心头……也许这样就可以把你留在心底了吧。  我回来了,邱佩已经开始了她新的生活,而我也要和过去去告个别。  我拎着平时最喜欢喝的啤酒来到黄浦江边,喝到我的最大极限,然后无视身旁拥挤的游客,扯开嗓子对着江面喊:“邱佩,我爱你!邱佩,我爱你!邱佩,我爱你……”  直到我喊到筋疲力尽,喊到喉咙沙哑,我才停止,然后狼狈不堪的躺在地面,那一刻,心里真爽。我笑着,又哭着……  邱佩,再见,再也不见。  我与邱佩做了正式的告别后,开始回归我正常的工作,我到底有没有从这当中走出来我也不知道,或许邱佩一直还留在我的心底吧,我经常会梦到她,梦到我和她相拥,而她对我说:“姜胜,一切都过去了,我已经向前跑了,你还呆在原地吗?别楞着了,来,拉着我的手,我带你一起,向前跑。”  嗯,邱佩,我会努力向前跑,虽然我们终是无缘,但是,你仍是我的挚爱,愿你幸福,再见,我的爱!  
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
水天居 + 12 动听
败家的爷们 + 12 + 1 很好,支持!
春涵瑞雪 + 12 深情款款的文字,最能打动读者的心!
总评分: 威望 + 36  金币 + 1 

0人打赏

来自安卓客户端来自安卓客户端
求一份安定

小学二年级

成功在于实践

小学五年级

感谢青网此平台,让我祭奠了爱情,打开了心结。
好像琼瑶小说呀,当爱已成往事,那就绝口不提

大学二年级

往事不堪回首,展望未来
终于读到楼主对爱说再见了,虽然有点残酷。但那也是情不得已,人不能原地踏步,随着岁月的激流,滚滚红尘向前……和过去的爱做一个了结,是多少痴男怨女不得不做的选择。楼主把这段爱书写出来,是对自己和曾经爱过的人一种敬意和刻骨的怀念。因为人生还有更重要的事儿要完成。那里有生养你的父母殷切的希望,身为儿女要报答父母的养育之恩,完成作为儿女的使命。打工时代,最容易出现难以如愿的情缘,唯有自己把握好情绪,才不会迷失方向。相信你,一个有情有义的热血男儿,一定会相遇到一份更加美好的爱情!

初中二年级

跟过去再见吧,不属于你的就把她放在心底深处吧,向前看,前方有更美的风景在等着你。

初中一年级

新汽车站对面男科妇科内科外科皮肤等

大学三年级

光明就在眼前。
%E9%99%88%E5%B9%B3%E5%92%8C

小学五年级

青春的痛
     许多看似拥有的,其实未必真的拥有。那些看似离去的,其实未必真的离开。倘若因果真有定数,有朝一日,该忘记的都要忘记,该重逢的还会重逢。
遍阅人情,始识疏狂之足贵;备尝世味,方知淡泊之为真
     放过那些曾经为爱走失迷途的人吧,饶恕他们,也是宽容自己。人生有许多陷阱都是自己亲手挖的,以为可以捕获别人,掉进去的往往是自己。世上有尘网、情网、名利网,你舍不得什么,就会被什么网住。世事当是如此,有舍有得,不舍难得。只是谁又有把握,得到的就一定会比舍弃的多呢?
遍阅人情,始识疏狂之足贵;备尝世味,方知淡泊之为真

小学五年级

英雄难过美人关。一切都是浮云

小学五年级

真正的忘记,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。
求一份安定

初中二年级

姜胜,我同学也叫姜胜

小学五年级

葫芦放牛娃 发表于 2018-6-9 22:42
姜胜,我同学也叫姜胜

你是我那位同学?
求一份安定

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复